Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

весна?

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©

У нас тут неожиданно стало под 20 градусов (местных 60-70) и мне вспомнилось... Нет ну они конечно тоже уважают хорошую погоду, посидеть в открытых ресторанах вся фигня, но никто наверное здесь так не проводит время как пару лет назад я проводил в Киеве. Нехватает знаете-ли компании хороших дневниковцев в этом донельзя красивом но прогулочно пустом городе. Так много всего классного можно показать...

Пользуясь случаем вспомню Джека, Морта, Хоббитца(слеш Арису слеш Настю), Демона, Анж, Шоколадницу и мою горячолюбимую Супругу, с вами прогулки становились восхитительно чудесным времяпровождением.

@темы: navras

URL
Комментарии
2011-02-18 в 11:22 

Mort
натуральнее радуги
Мне вспомнилось как мы с тобой и Настей шли от вокзала, через центр, почтовую площадь, набережную до дружбы народов) Как я ныл что не могу больше идти, а вы такие "Да сколько тут осталось, да пойдем" =)

2011-02-18 в 11:56 

Angelin
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Мяф ^^
Эх, хорошее было время... *вспоминает и улыбается.

Приезжайте, что ли... :friend2:

2011-02-18 в 16:02 

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©
Mort А я все никак не мог вспомнить откуда мы начали, помню набережную, помню как на дружбы народов поднимались... :) Еще классно на пилу ходили. Хотя это уже и не прогулка, но все равно.

Angelin Так куда ж мы денемся! ;)

URL
2011-02-18 в 16:07 

Mort
натуральнее радуги
Воронович Мео я не помню зачем нам нужен был Вокзал, но точно оттуда. Поснишь еще памятник эльфийской Зое космодемьянской? и воронов мы помойму тогда тоже навещали =)

2011-02-18 в 16:15 

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©
Mort Ого, ух ты =)
не, не, однозначно повторить надо! =)

URL
   

магистерия слов

главная