19:34 

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©

Для меня всегда
Новый Год, был сродни какой то границе, и не фигуральной, а самой даже настоящей, с таможенным досмотром и шлагбаумом. Потому наверное стыдно было тащить за собой мусор каких-то несущественных вещей и переживаний и незаконченных дел. Нет, лень я так и не победил, и это значит что мусор имелся в наличии, просто проходя новый год я каждый раз делал вдох полной грудью расправлял кое-как плечи и как мог начинал жизнь заново.


Конечно, само понятие “заново” очень хрустально. С какого то момента в жизни, люди перестают жить, работа, дом, семья, карьера, и это все хорошо, наверное. И хрусталь становится тонированным стеклом автомобиля, вот мой мирок, и не трогайте. Я не претендую на постамент великого гуру, который знает как жить. =) Сам дурак. Но просто хотелось бы обратить внимание на то, чего не хватает вашей душе.


П.С. Нью Йорк почему-то оказывается самым приветливым для меня городом. Хотя казалось бы... И Таймс Сквер 31го так и не добрались сквозь все кордоны, но я думаю это ничего не меняет. Люблю Нью Йорк.



@темы: третий выход

URL
   

магистерия слов

главная